Ваше имя *:
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
Детали заказа *:

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

  • Главная
  • О компании
  • Новости
  • Продукция
  • Полезная информация
  • Контакты
  • Новая линейка туковых смесей

     Существует два закона, которые определяют правильное использование удобрений. Первый из них – это закон возврата питательных элементов: количество их, вынесенное с урожаем, должно быть возвращено в почву. Несоблюдение этого закона приводит к бесплодию земли.

    Второй закон – Величина урожая, полученного с данного поля, зависит от элемента питания (необходимого для роста растений), находящегося в почве в минимуме. Следовательно, недостаток хоть одного питательного вещества,  приводит к тому, что урожай становиться меньше, чем мог быть.

    Использование стандартных марок сложных удобрений с фиксированным содержанием NPK выпускаемых химическими заводами страны не позволяет учесть большую часть агрохимических факторов растениеводства. В полной мере решить эту проблему возможно, используя только туковые смеси.

    Туковая смесь - это комплексное минеральное удобрение, получаемое методом качественного механического смешивания оптимальной концентрации питательных компонентов N, P, K с учетом специфики питания конкретной  культуры, климатических условий региона и количества уже присутствующих питательных элементов в почве.

    В этом отношении туковые смеси имеют преимущество перед комплексными удобрениями, так как комплексные удобрения выпускают с содержанием питательных веществ, не всегда подходящим для внесения в разные почвы с определенными культурами.

    Туковые смеси торговой марки «Мастер-класс» предназначены для улучшения условий питания растений. Могут применяться на любых почвах в любое время года, в том числе в условиях защищенного грунта (в парниках и теплицах), для выращивания рассады, в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Применение туковых смесей усиливает рост растений, увеличивает продолжительность и интенсивность цветения, повышает сопротивляемость растений ко многим бактериальным заболеваниям.


     

     


    Выгода от использования туковых смесей в экономии времени внесения, и более равномерном распределении по площади повышает эффективность их использования. Мы предлагаем вам попробовать новую линейку туковых смесей «Мастер-класс» следующих видов: «Универсальная», «Для лука и чеснока», «Для томатов», «Для огурцов», «Для комнатных растений» «Весенняя», «Для клубники-земляники».

    Кировская область,
    г. Кирово-Чепецк,
    ул. Производственная д. 1


    8(83361) 3-43-41, 3-43-92
    © 2006—2016 ООО «Строительно-торговая компания», торговая марка «Мастер Класс».
    Фасовка строительных материалов и минеральных удобрений.